Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Технология продукции общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Приаргунский государственный колледж"
  5. ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  6. Технология продукции общественного питания
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.01 Основы философии
5 курс МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
5 курс МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
3 курс Калькуляция и бухгалтерский учет
3 курс Метрология и стандартизация
3 курс Информационные технологии в профессиональной деятельности
3 курс Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
3 курс Химия
3 курс Математика
3 курс Физическая культура
3 курс и 5 курс Иностранный язык
3 курс Физиология питания
5 курс МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
5 курс Безопасность жизнедеятельности
5 курс Правовые основы профессиональной деятельности
5 курс Организация хранения и контроль запасов сырья
Экологические основы прородопользования
Технологическое осн. и орг. рабочих мест
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app