Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Приаргунский государственный колледж"
  5. ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  6. Технология продукции общественного питания
  7. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  8. Описание

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Любовь Михайловна Скорнякова

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 04.01
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение