Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Технология продукции общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Приаргунский государственный колледж"
  5. ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
  6. Технология продукции общественного питания
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.01 Основы философии
5 курс МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
5 курс МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
3 курс Калькуляция и бухгалтерский учет
3 курс Метрология и стандартизация
3 курс Информационные технологии в профессиональной деятельности
3 курс Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
3 курс Химия
3 курс Математика
3 курс Физическая культура
3 курс и 5 курс Иностранный язык
3 курс Физиология питания
5 курс МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
5 курс Безопасность жизнедеятельности
5 курс Правовые основы профессиональной деятельности
5 курс Организация хранения и контроль запасов сырья
Экологические основы прородопользования
Технологическое осн. и орг. рабочих мест
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение