Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

19.01.17 Повар, кондитер

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
Физическая культура
Безопасность жизнедеятельности
Учебная практика
06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
03.01 Технология приготовления супов и соусов
02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Техническое оснащение и организация рабочего места.
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков.

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app