Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

19.01.17 Повар, кондитер

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
Физическая культура
Безопасность жизнедеятельности
Учебная практика
06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
03.01 Технология приготовления супов и соусов
02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Техническое оснащение и организация рабочего места.
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков.

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение