Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ / ►
  • ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище" / ►
  • 19.01.17 Повар, кондитер
Физическая культура
Summary
Безопасность жизнедеятельности
Summary
Учебная практика
Summary
06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Summary
05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Summary
04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Summary
03.01 Технология приготовления супов и соусов
Summary
02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Summary
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Summary
Техническое оснащение и организация рабочего места.
Summary
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Summary

Центр цифровой трансформации образования, Региональный информационно-методический центр в сфере IT (ГПОУ ЧТОТиБ), (с) 2018

You are not logged in. (Log in)
Home