Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
  6. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
  7. Описание

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

  • Преподаватель: Ольга Михайловна Кириллова

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 01.01.
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение