Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course information

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
  6. 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  7. Summary

05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

  • Преподаватель: Юлия Александровна Карепова

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
05.01 Технология
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app