Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course information

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
  6. 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  7. Summary

04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

  • Преподаватель: Юлия Александровна Карепова

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
04.01 Технология
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app