Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course information

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
  6. 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  7. Summary

02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

  • Преподаватель: Юлия Александровна Карепова

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
02.01 Технология
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app