Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course information

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Кокуйское общепрофессиональное училище"
  5. 19.01.17 Повар, кондитер
  6. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
  7. Summary

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

  • Преподаватель: Ольга Михайловна Кириллова

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
МДК 01.01.
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app