Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 6 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2021/2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 6 курс

Преддипломная практика

  • Преподаватель: Наталия Владимировна Ноздрина

Производственная практика ПМ 06

  • Преподаватель: Екатерина Юрьевна Корнеева

МДК 07.03 Выполнение работ по профессиям рабочих «Официант»

  • Преподаватель: Екатерина Юрьевна Корнеева

МДК 07.02 Выполнение работ по профессиям рабочих «Кондитер»

  • Преподаватель: Наталья Юрьевна Пыхалова

МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации

  • Преподаватель: Екатерина Юрьевна Корнеева

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Преподаватель: Наталья Юрьевна Пыхалова

Физическая культура

  • Преподаватель: Владимир Добрынин

Иностранный язык

  • Преподаватель: Ксения Матюшенко

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app