Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

324 ПиКД

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 3 КУРС
  8. 324 ПиКД
Организация обслуживания
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Калькуляция
Социальная интеграция в условиях трудовой деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Техническое оснащение организаций питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
Химия
Психология общения
Физическая культура
Иностранный язык
МДК 03.02 Процесси приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение