Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

324 ПиКД

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 3 КУРС
  8. 324 ПиКД
Организация обслуживания
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Калькуляция
Социальная интеграция в условиях трудовой деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Техническое оснащение организаций питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
Химия
Психология общения
Физическая культура
Иностранный язык
МДК 03.02 Процесси приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app