Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 ТПОП 5 КУРС

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 19.02.10 ТПОП 4 КУРС, 5 КУРС, 6 КУРС
  8. 19.02.10 ТПОП 5 КУРС
Производственная практика ПМ 07
Производственная практика ПМ 05
Производственная практика ПМ 04
Производственная практика ПМ 03
МДК 07.02 Выполнение работ по профессиям рабочих 12901 «Кондитер»
МДК 07.01 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 «Повар»
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Правовые основы профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Физическая культура
Иностранный язык

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение