Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

19.02.10 ТПОП 5 КУРС

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 19.02.10 ТПОП 4 КУРС, 5 КУРС, 6 КУРС
  8. 19.02.10 ТПОП 5 КУРС
Производственная практика ПМ 07
Производственная практика ПМ 05
Производственная практика ПМ 04
Производственная практика ПМ 03
МДК 07.02 Выполнение работ по профессиям рабочих 12901 «Кондитер»
МДК 07.01 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 «Повар»
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Правовые основы профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Физическая культура
Иностранный язык

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app