Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ / ►
  • Балейский филиал ГАПОУ "ЧПК" / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер / ►
  • Профессиональный цикл
МДК 04.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
Summary
МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
МДК 05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента_48
Summary
МДК 05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента_48
Summary
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков_48
Summary
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента.
Summary
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (38)
Summary
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Summary
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Summary
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary

Центр цифровой трансформации образования, Региональный информационно-методический центр в сфере IT (ГПОУ ЧТОТиБ), (с) 2018

You are not logged in. (Log in)
Home