Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ / ►
  • Балейский филиал ГАПОУ "ЧПК" / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер / ►
  • Профессиональный цикл / ►
  • МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реа... / ►
  • Описание

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

  • Преподаватель: Городова Ольга Владимировна

Центр цифровой трансформации образования, Региональный информационно-методический центр в сфере IT (ГПОУ ЧТОТиБ), (с) 2018

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК02.02_п