Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ / ►
  • Балейский филиал ГАПОУ "ЧПК" / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер / ►
  • Общепрофессиональный цикл
Основы товароведения продовольственных товаров
Summary
Иностранный язык в профессиональной деятельности (48 группа)
Summary
Основы микробиологии, физиологии_2 курс_23
Summary
Экономические и правовые основы производственной деятельности_48
Summary
Рисование и дизайн_48
Summary
Физическая культура_38_ОПД
Summary
Техническое оснащение и организация рабочего места_28
Summary
Русский язык и культура речи_38
Summary
Охрана труда_28
Summary
Основы калькуляции и учёт_18
Summary
Основы микробиологии, физиологии, санитарии _28_23-24
Summary
Основы товароведения продовольственных товаров_28
Summary
Техническое оснащение и организация рабочего места_18
Summary

Центр цифровой трансформации образования, Региональный информационно-методический центр в сфере IT (ГПОУ ЧТОТиБ), (с) 2018

You are not logged in. (Log in)
Home