Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

44.02.06 «Технология продукции общественного питания» 6 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2021/2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 44.02.06 «Технология продукции общественного питания» 6 курс

Преддипломная практика

  • Преподаватель: Вера Александровна Лисовская
  • Преподаватель: Наталия Владимировна Ноздрина

6 ТПОП Производственная практика ПП 03

  • Преподаватель: Eвгения Сергеевна Белявцева

МДК 05.03 Выполнение работ по профессиям рабочих «Официант»

  • Преподаватель: Оксана Юрьевна Беглярова

МДК 04.01 Организация технологического процесса (по отраслям)

  • Преподаватель: Оксана Юрьевна Беглярова

6 ТПОП МДК 03.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы мастера п/о

  • Преподаватель: Eвгения Сергеевна Белявцева

МДК 02.01 Теоретические и методические основы педагогического сопровождения группы обучающихся в урочной и внеурочной деятельности

  • Преподаватель: Елена Михайловна Игуменова

МДК 01.01 Методика профессионального обучения (по отраслям)

  • Преподаватель: Ольга Анатольевна Лаптева

6 курс з/о Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  • Преподаватель: Виктория Дмитриевна Шумилова

Иностранный язык

  • Преподаватель: Ксения Матюшенко

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app