Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 227 ТПОП
  8. 227 ТПОП, ПМ 01 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, преподаватель Ноздрина Н.В.
  9. Описание

227 ТПОП, ПМ 01 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, преподаватель Ноздрина Н.В.

  • Преподаватель: Наталия Владимировна Ноздрина

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
227 ТПОП, ПМ 01 МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение