Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. МДК 02.01. Организация приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  5. Описание

МДК 02.01. Организация приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Татьяна Анатольевна Гречкина

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
горячие блюда
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение