Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Course information

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  7. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  8. Summary

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  • Преподаватель: Марина Валерьевна Бурч

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app