Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ / ►
  • Балейский филиал ГАПОУ "ЧПК" / ►
  • 43.01.09 Повар, кондитер / ►
  • Профессиональный цикл / ►
  • МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к ... / ►
  • Summary

МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

  • Преподаватель: Городова Ольга Владимировна

Центр цифровой трансформации образования, Региональный информационно-методический центр в сфере IT (ГПОУ ЧТОТиБ), (с) 2018

You are not logged in. (Log in)
МДК02.01_п