Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 5 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2021/2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 5 курс
МДК 04 02
Производственная практика ПМ 07
Производственная практика ПМ 05
Производственная практика ПМ 04
Производственная практика ПМ 03
МДК 07.02 Выполнение работ по профессиям рабочих 12901 «Кондитер»
МДК 07.01 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 «Повар»
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
5 курс з/о Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Физическая культура
Иностранный язык

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение