Skip to main content
Сетевая платформа
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 5 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2021/2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
  7. 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 5 курс
МДК 04 02
Производственная практика ПМ 07
Производственная практика ПМ 05
Производственная практика ПМ 04
Производственная практика ПМ 03
МДК 07.02 Выполнение работ по профессиям рабочих 12901 «Кондитер»
МДК 07.01 Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 «Повар»
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
5 курс з/о Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Физическая культура
Иностранный язык

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app