Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

ИТ в профдеятельности Говорова А. А.

  • Преподаватель: Анна Александровна Говорова

ИТ в профдеятельности Гусакова Я.В.

  • Преподаватель: Яна Валерьевна Гусакова

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Зинаида Леонтьевна Бекшенева

МДК 07.02 Выполнение по рабочей профессии "Кондитер"

  • Преподаватель: Н.В. Слепкова

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

  • Преподаватель: Людмила Александровна Яблоненко

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Химия

  • Преподаватель: Светлана Сергеевна Комиссарова

Физическая культура ТПОП баз

  • Преподаватель: Екатерина Вадимовна Голикова
  • Преподаватель: Владимир Добрынин

Иностранный язык

  • Преподаватель: Татьяна Николаенко

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение