Перейти к основному содержанию
Сетевая платформа
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
  4. ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
  5. 2019 - 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
  6. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Информационные технологии в профессиональной деятельности Гусакова Я.В.
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Безопасность жизнедеятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности Говорова А.А.
Правовые основы профессиональной деятельности
Техническое оснащение организаций питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Химия
Физическая культура ПиКД
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение